台灣社群論壇

查看: 85|回復: 6

[討論] 英代外語工作人員諮詢多益準備的方向和一些課程 感覺...

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
有去到英代和菁英等補習班去

問了櫃檯有關於多益準備的方向和課程

兩間比起來我還蠻喜歡英代

可是不知道實際上上課的狀況會怎麼樣

還有老師教的方法會不會很好懂

有誰是可以分享去上課的心得

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
補習的話有老師帶著上課,念書會比較有效率!!
去英代上課一段時間後再去考多益,真的進步很多
曾經也考慮過要自學,翻沒幾頁就開始想睡覺

Wholubt 發表於 2017-7-17 13:49
補習的話有老師帶著上課,念書會比較有效率!!
去英代上課一段時間後再去考多益,真的進步很多
曾經也考慮過要 ...

所以你覺得他們老師上課不錯嗎

也是有同樣的想法

而且下班之後就會很累

反而容易變得懶散

不過可以問一下他們也有線上課程嗎

感覺上線上課程好像也不錯

家中小妹也是在這補,看到每次考多益的成績都有越來越進步,害我也開始有在想是不是要再去把英文補一下,已經畢業這麼多年再叫我自學我應該會沒辦法

Wilthe 發表於 2017-7-17 14:23
所以你覺得他們老師上課不錯嗎

也是有同樣的想法

他們也有線上課程阿!!
我是覺得你上班比較不方便
線上課程也可以,可是也是要有毅力
不然你懶散的話一樣沒有用
上課的話就是有什麼問題可以立刻問老師
https://goo.gl/kQyaiV
先去他們那邊做英文測驗
就能知道你比較適合什麼樣的方式

我之前也有想過要去補習,後來因為一些原因所以我選擇了自學,過程中遇到了盲點的時候真的會覺得有點很困擾,就看你怎麼決定

哈哈哈

原本就有先打算去諮詢

只是想說上來問問看這間評價到底如何