台灣社群論壇

查看: 178|回復: 7

[旅遊攻略綜合討論] 度蜜月跟團是不是都會比較優惠阿?

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
這邊想問一下大家度蜜月都是自助還跟團
因為我目前很猶豫 跟老公本來是想自助
我們想要去歐洲
但又擔心沒有去過
要是去到當地才發生不可預期狀況
可能會玩到很不開心
我們兩個只有他英文比我好一點點
說真的也不知道去到國外這樣的語言能力夠不夠用
我昨天跟他討論好久
想說最省麻煩就直接跟團好了
而且聽朋友說
要是度蜜月跟團的話通常會有一些優惠
但我不太懂差別在哪
是在去報名的時候就直接跟那人說我們是蜜月?
還是說不用講 去玩的時候在講就好呢?
優惠是真的會跟一般顧客差很多嗎?

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
如果是報名的時候就有提到是蜜月
有的會有比較特別的蜜月福利吧
像我之前去度蜜月跟團的時候
就有遇過多送蜜月禮的
覺得這種特別給的福利還蠻讚的阿!!

度蜜月跟團有的會有一些跟團的優 惠
還有跟團的話越早報名越好
因為會有一些早鳥的優 惠折 扣
像我就是早早開始去看行程
然後有看到適合的就看有沒有可以早鳥優 惠
可以就快點報名了
報名的時候就要跟旅行社說是蜜月了
這樣子才會有比較多折扣
像我妹最近想報名晴天旅遊的義大利浪漫之旅14天
因為看到他們有蜜月甜蜜三重奏的活 動
活 動優 惠超級多的
有早鳥優 惠之外還有現金 優 惠之類的
有提供 免 費W i f i 分 享 器
玩回來要是有在指定 的 網 路 平 台 PO 文 的話
還有另外在享優 惠或是禮 卷
要是團裡有達到12對蜜月夫妻還有加碼抽 Rimowa的登 機 箱
這些都是在他們網 站看到的
目前 他們想要報 名秋冬的義大利,要是水水你們也是度蜜月
可以一起報 名集 氣一下,這家旅行社辦歐 洲團 辦得不錯
之前我朋友也是參加他們的團去歐洲玩得很滿 意呢!!

借串問一下
樓上說的那個是只有義大利蜜月才有嗎
如果是他們的其他行程呢
我記得這家辦歐洲的好像都辦得不錯?

我是比較想要比較他們行程跟別家有沒有不同

除了上面說的那些優惠之外

行程有沒有安排去蘑菇村阿

我看網路上很多人都說蘑菇村很讚耶

有!!蘑菇村跟馬泰拉都有安排哦~
還有我有把行程仔細看過也有問過業務
目前有打算要找時間陪我妹去好好聽講座可以更了解
如果講座聽完沒問題就現場報名了吧
這家的行程我覺得CP值很高
安排天數14天也比別人更多
在行程中只換了六次旅館
光這個我就覺得省事很多
因為不用一直整理行李換旅館,這點超重要的
出國去玩這點一定要特別注意
我看這家還有安排在羅馬搭直昇機空中之旅
也有登比薩斜塔,這一般要預約跟門票才能進去
還有五星旅館有安排了五次
一共只要換6次旅館裡面有五個晚上都是五星飯店
等於幾乎整個行程的住宿都是五星級了
目前拿很多家旅行社的行程比較過,這家真的比較優 惠呢!!

那直接去他們官網下載行程表
或者是參加講座阿
晴天他們有開放講做可以免費參加吧
之前我朋友有也是報名他們的歐洲團他去瑞士玩
他也是先去聽講座才報名耶

有搭直昇機那就要再考慮了 我怕怕阿

最近才看到看見台灣的導演直昇機事件吵得沸沸揚揚

到國外搭直昇機安全性怎樣啊?