台灣社群論壇

查看: 93|回復: 8

[討論] 買泳裝的時候如果是限定款會特別想買嗎?

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
上次陪朋友一起去泳裝店挑泳裝
他一直說沒有買過比基尼
想要嘗試看看
我就陪他一起去
想說試穿也可以幫忙給點意見
試穿沒幾件
店員就一直說他穿起來都好看
然後一直推銷他買
店員一直在旁邊這樣子講
我的意見都不好意思講了
後來他也看出來
就跟店員說下次再過去看
要離開的時候店員就一直說什麼他試穿的兩套中
有一套是什麼限定款的 數量不多
當下有點傻眼 因為過程中都沒有提到這個
怎麼在我們要離開前才講這樣
感覺有點像是要我們買的話術耶
可是朋友還是因為這限定款而刷卡買了
雖然他穿那套是真的不錯看 但衝著限定款買會不會太妙了阿!!

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
先不要覺得他是因為想要你買才這樣說吧
是不是限定款應該都問的到阿
如果是有牌子的
上網也查的到吧?
不過像你說的朋友穿了不錯看他又喜歡
或許只是缺個買回家的理由阿!!

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我會耶!!
女人好像對於限定或是限量阿之類的特別想擁有
就像我買衣服的時候,要是店員說剩下最後一件
本來覺得那件還好,只是有點心動
店員一說最後一件,我就會買
這好像是不變的定律,限定款一聽到就會想要阿
像我最近去買泳裝也是買台灣的門市限定款
不過我有先在粉絲頁看到款式
才去門市現場試穿,試穿後才決定要買哪一套的
像我買的那家他們是有好幾款可以挑
而且一開始就會講哪些是限定款了阿!

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
不會耶
我會覺得限定的一定比較貴
要是跟其他的泳裝款式都差不多
那我買一班的就好
不會因為限定就想入手

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
價錢好像沒什麼差
不過他是本來就蠻喜歡那套沒錯啦
只是當下有點猶豫
後來聽到是限定款就馬上決定
可能也是上面說的缺一個買回家的理由吧