台灣社群論壇

查看: 760|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[其他精品] 大家有推薦什麼樣的項鍊嗎?

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
現在大家應該都開始再換季了吧?
我的那些厚衣服都被我給收起來了~
現在都改成是輕便簡單的裝扮~
但因為不像冬天那樣包緊緊的
現在會露出來的部分就多很多
覺得沒有一些飾品來裝飾給人感覺就空空的
我目前是先打算買一條項鍊來戴
但是還想不到要買什麼樣的款式
所以想問問大家覺得什麼樣的項鍊好看
然後有沒有值得推薦的款式和店家啊?
雖然以前的飾品是都還在
但女生們一定能了解想買新的來戴的心情~
我說的沒有錯吧~

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
發表於 3 天前 | 只看該作者
哈哈!我懂我懂!
就像衣服也會想買新的來穿一樣
飾品也要買新的來戴阿
我是覺得夏天可以戴小巧一點的
因為沒有衣服遮蔽
小巧的飾品其實就很顯眼了
不像冬天包緊緊項鍊要戴長項鍊才看的到
不然很容易就被衣服給遮住了

沒有在管季節的啦哈哈!
我是覺得戴起來能搭配衣服就好了
不管長項鍊短項鍊還是鎖骨項鍊我都會戴
是說如果有想買新的項鍊
我覺得可以到IDEA ROCK看看喔!
這家有幾條鎖骨項鍊真的超美的啦!
像是幸運草的一箭穿心這條就不錯
她是由三個小綴飾串聯起來的
我覺得戴起來非常特別又好看
我個人是買玫瑰金的顏色來戴
覺得這顏色戴起來很襯膚色呢!
另外他們現在有在做活動
買下來真的覺得超級划算的耶!
你到SALE那邊看阿
他們現在在做母親節的活動
現在那一區的項鍊每一條都才999而已
還都是銀項鍊喔!
銀的能以這種價格買到真的非常划算呢!
我是覺得買一條送媽媽之餘
也是可以買一條給自己戴啦!
如果有想要買項鍊的就快上去看阿!

樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
真假?!銀項鍊才999喔?
這樣真的很便宜耶!
不過這家的東西o不ok阿?
之前在網路上買到假銀飾
現在對這種都有點怕怕的說

我也很愛IR的東西耶!
他們的品質很好不用擔心啦!
不像有些飾品店的根本就是淘寶貨
照片看美美的但是實體很差
相信你一定也買過這種才會覺得怕怕的吼!
像我前陣子有在某網站買捕夢網的耳環跟手鍊
看她造型好看又說是純銀的就買了
實際收到就感覺不是純銀的阿…
後來有看到人家說那去淘寶買一百塊不到
真的超級超級傻眼的!
我買了好幾百塊的說!

這家不用擔心會買到假的銀啦!
買他們的銀飾都還會附有保證書呢
我覺得讓人感覺就是比較安心
你們說的假銀我也有買過!
所以現在就真的不敢亂買
要買都要好好挑過店家才會買

樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
聽你們這樣講就放心不少了
之前真的就是買過品質不OK的
所以才會很擔心又踩雷

現在真的很多網路飾品店很雷的
就都從淘寶那邊批貨來阿
然後再以很高的價格來賣人
買的時候真的要很小心要慎選店家!

IR這家品質真的很好!現在要買銀飾找這家
我覺得那些賣假925銀的這種行為是欺騙消費者吧!
明明網站寫925但實體就不是 真的讓人蠻傻眼的