台灣社群論壇

查看: 412|回復: 4

[討論] 芊翔西服評價兩極……來問各位大大了

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
最近急著在找西裝,在兩個多月就要參加朋友的婚宴,跟這位朋友滿麻吉的,也答應說要去幫忙,可是我現在還沒有準備好西裝,想要找可以正式也可以休閒的西裝,朋友建議說可以到芊翔,可是又看到芊翔在網路上的負評…..也是有點驚驚的拉!!

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
負評也都都好幾年前了
還可信嗎 ??

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
芊翔算很久的老品牌了 我現在要訂做西裝都會到那 我之前也有去過EZ西服 那種打平價的訂製西裝 勉強只能算半訂製 因為做工上面就差很多 布料也沒這麼好

你如果想要找休閒點的 可以去芊翔門市問人員 他們配的西裝感覺還不錯 人也都很親切好講話 還會拿好幾套給人試衣 但不得不說西裝有些款式很看人穿 像我就不能駕馭淺色款的 不然有些淺色款看起來就很讚

至於負面評論齁 我認為每個人想法不同 都尊重 自己親身體驗最準確

樓主| 發表於 前天 11:00 | 顯示全部樓層
我也是聽朋友推薦很想試試看 就又剛好被我看到那個負評,難免會疑慮一下
不過也是~過那麼久了,服務人員也換了吧!不過我有看到他們放聲明稿,個人覺得算有誠意!

發表於 前天 14:05 | 顯示全部樓層
版主你可以到他們粉絲團看
https://goo.gl/17rvmB
有位林醫師分享我看了也很心動