台灣社群論壇

查看: 7231|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題] 想去愛爾蘭遊學...

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
呃我知道這地方好像滿冷門的XD
就純粹想去一個離台灣很遠的地方遠離塵囂
加上有朋友去打工遊學說愛爾蘭很不錯
華人也比較少
不會上課講英文下課又回到中文頻道的狀況發生
因為比較冷門所以想找專業一點的代辦
目前看中的幾家:環x、歐x國際、鉅x
如果有不錯的也可以再推薦給我

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
爬文好多人推他們家的分齡留學,所以之前有去環球代辦詢問留學的問題,服務人員很親切,一些留學的注意事項都會說明得很仔細、清楚,請他們代辦還蠻令人放心的

之前也找了很久,比較了很久,後來決定跟環球分齡遊學,
不過我是要去紐西蘭留學,愛爾蘭真的挺特別的!!
建議你可以直接去環球諮詢喔!!!他們很專業又親切,
我當初還臉皮超厚拿另外幾家去問他們,他們依然耐心回答我,沒有變臉,
這也是當初我決定選他們的其中一個原因!!