台灣社群論壇

查看: 482|回復: 5

[心情交流] 好想去豐額可是又怕會被念!

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
忘記是哪一次跟我媽聊天
我不小心透露出了想要去豐額的想法
因為我就抱怨說他們把我的額頭生得很奇怪
看起來就很窄就算了
可是從側面看也是扁扁的
幾乎是一點弧度都沒有啊!
然後就順口說出想要去豐額
結果我媽就馬上舉起反對的牌子說不行
想不到只是隨口一個想法立馬就被拒絕了
當下其實是有點小不高興
後來也沒有在繼續這個話題了
只是有的時候看到其他水水的額頭
如果是好看的那種就會讓我好羨慕喔
這時候想去豐額的念頭就又會跑出來
但一想到可能會被念得很慘就覺得好煩喔!

新增網頁1

Push to Facebook Push to Plurk Push to Twitter 
我覺得比起隆鼻隆乳的話
豐額感覺比較無感耶
除非真的是原本的額型看起來就很不好看
不然偷偷去做應該是還好齁!?
只不過如果家裡的人有支持的話當然更好囉

其實我覺得有個好方法
就是可以找樓主的媽媽一起去諮詢喔
直接聽看看醫師怎麼說阿
或許了解豐額大概是怎麼樣的過程之後
就會比較能夠接受也說不定阿!
因為像我表姊他就有在風華診所給謝明吉醫師
做過豐額的整型手術喔!
像我阿姨本來一開始也是不太贊成
但是一起去找謝醫師諮詢的時候
就有聽到醫師針對我表姊的額型做個說明
包含要用甚麼樣的方式來做
以及做出來大概會有甚麼樣的感覺都講得很清楚阿
當然要做得好看除了跟醫師之間的溝通很重要之外
另一點也是看醫師本身的功力囉
像我表姊也有說醫師在幫他評估的時候
是會整個臉型包含五官都一起看喔
而不會只有看額頭的部分
所以最後做完的樣子他就滿喜歡的
現在的額型的弧度看起來就很自然很漂亮喔!

我覺得如果長大了能夠自己做決定的話
那麼想去就去囉
只是自己做的決定就必須要自己負責阿
當然每個人都想要變漂亮
如果我有錢的話
也很想把自己得臉拿去整看看呀

可是如果要做得話那大概要花多少呢?
而且術後回診的時候還有需要再做些甚麼嗎?
還是說一次做完之後就都弄好了
一整個很猶豫不決當中~~~

說真的整型的手術一定都是要好幾萬甚至更多喔!
而且價格有的醫師很硬也沒辦法在便宜一些
但比起價格的話
還是會先考慮醫師的技術好不好吧
畢竟只要能夠做的好看
就會覺得花的那些錢都值得了阿